為什麼需要特權帳號管理?
產品介紹
保護、監控、偵測、警告與回應特權帳號的完整解決⽅案 特權帳號是組織⺫前⾯臨的最⼤安全弱點。
⼀旦落⼊外來攻擊者或有惡意的局內⼈⼿中,特權帳號能讓攻擊者 完全掌控組織的IT基礎設施,造成防護控制失效,竊取機密資訊,進⾏⾦融詐騙,並且擾亂運作。
幾乎所有攻擊 事件都是透過竊取、濫⽤或盜⽤特權帳號憑證。 這種威脅⽇益嚴重,組織必須進⾏控制,主動保護,偵測和回 應進⾏中的網路攻擊,以免重要系統遭受攻擊,被取得敏感資料。
CyberArk是值得信賴的特權帳號防護專家。
CyberArk專注於全⾯性資安防護的嶄新設計,發展出⼀個強⼤的 模組技術平台,提供業界『唯⼀』最全⾯性的特權帳號安全解決⽅案。
每個產品都能分開或⼀起管理,因為這 種連貫完整的解決⽅案,才能確保重要核⼼營運系統、資料庫、應⽤程式、虛擬機器管理員、網路裝置、資安 設備…等等,
不致遭受內外部的惡意攻擊⾏為⽽影響關鍵的營運與營收。 這種解決⽅案是專為⾃有系統、混合 雲端和OT/SCADA環境設計。

 
產品列表
下一個→